Nuevas margarinas industriales

Special Cake, Optipan Flexy, SigraCon el propósito de dinamizar la industria de panadería y pastelería, Sigra presenta al mercado dos nuevas margarinas industriales.         Con el fin de desarrollar, producir y comercializar los mejores productos grasos para la industria panificadora y de alimentos, Sigra lanza sus nuevas margarinas industriales Optipan Flexy y Special Cake. En 2002, la compañía incluyó por primera vez la margarina industrial a su portafolio de productos, posicionándose con la adquisición de una de las plantas más grandes para la producción de margarinas y aceites.   Sigra, Optipan FlexyHoy día cuenta con una amplia gama de margarinas multipropósito, para pastelería y panadería, con características óptimas en cuanto a rendimiento, funcionalidad y sabor. La Optipan Flexy está elaborada con 100% aceites vegetales y se caracteriza por ser una margarina con consistencia firme, textura semiplástica que permite un buen empaste y extendido manual y consistencia firme que hace que permanezca dentro de la masa. Resulta ideal para la preparación de panes hojaldrados, además de aportar a las preparaciones un sabor contundente y una corteza crujiente.   Por su parte, la Special Cake es una margarina industrial con una fórmula especialmente diseñada para que tortas, cupcakes y muffins queden suaves, con volumen y una sensación exquisita al paladar. Con 6 meses de vida útil, es apta para cualquier clima, otorgando un producto fino, suave y homogéneo. Esta margarina se distribuye en Boyacá, Medellín, Bogotá, Villavicencio, Buenaventura, Bucaramanga, el Eje Cafetero y Cali.   Con esto, Sigra continúa posicionando su cultura innovadora al atender las necesidades de los negocios de la industria panificadora y de alimentos, aumentando el nivel de competitividad frente a otros competidores en este sector.

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