Disfruta en Cali del evento gastronómico más importante de la ciudad

Del viernes al domingo, Cali vivirá las mejores experiencias gastronómicas El Centro de Eventos Verde Arena en Pance, recibe a los mejores chef a América Latina y Colombia en Cali Cocina 2017.





Cali se convertirá en el mejor centro gastronómico de Colombia este fin de semana, con más de 21 restaurantes, chefs nacionales e internacionales un evento donde todos, niños, adultos, jóvenes, restaurantes, vinos, academia, exposición, talleres, bares, proveedores y concursos estarán presentes desde este viernes al domingo en un solo sitio en el Centro de Convenciones Verde Arena en Cali Cocina 2017. Un espacio ideal para disfrutar al aire libre y con toda la comodidad de parqueo, espacio de comedores, zona picnic, zonas de conferencias y más. Cali Cocina 2017 se convierte en el lugar donde todos los sabores, el entretenimiento, los chefs, los estudiantes de cocina y demás actores involucrados en la gastronomía se articulan y hacen de Cali Cocina 2017 el restaurante y espacio culinario más grande de Cali y el Sur Occidente colombiano.

Cali Cocina 2017 llega como una alternativa propostiva y ganadora a la rica propuesta gastronómica de la ciudad, del Pacífico, del país así como también a la variedad de culturas que habitan el Valle del Cauca y cuya cocina hace ya parte de la muestra local. Dentro de los países que estarán presentes en Cali Cocina 2017 están:

Andrea Venturotti de Brasil: Bióloga de profesión con maestría en zoología. Su emprendimiento Alma Carioca está enfocado en comida típica brasileña únicamente, que incluye la feijoada, la moqueca de mariscos, el vatapá, el bobó de camarones, el brigadeiro y la tapioca, especializada en este último como ingrediente de tradición ancestral;

Marcia Taha de Bolivia: Desde 2016, junto con Mauricio López, es Jefe de Cocina de Gustu, donde ha ejercido gran influencia para la recreación de sabores tradicionales bolivianos con productos nativos en el menú del restaurante que ha sido internacionalmente reconocido como el mejor de Bolivia y uno de los mejores de continente;

Sumaya Prado de Bolivia: Es Chef Communication & PR Officer Gustu Gastronomía S.A, se ha dedicado por completo a la difusión nacional e internacional de los emprendimientos, iniciativas, proyectos y programas de @gusturestaurant así como a la implementación de su estrategia de comunicación e imagen.

Chef invitado: Rodolfo Gúzman de Chile: Catalogado el mejor chef de América Latina en la actualidad. Rodolfo junto a su equipo se han dedicado a documentar los usos y propiedades de la despensa endémica Chilena, así como explorar nuevas posibilidades, lo que ha impulsado un fuerte trabajo de colaboración, donde hoy en día existen más de 200 personas entre comunidades recolectoras y pequeños productores a lo largo de todo Chile detrás del restaurante;

Carlos Fuentes de Ecuador: trabaja por una cocina que tenga historia profunda que refleje la historia del pueblo ecuatoriano y las recetas del mismo. Es chef corporativo para todas las operaciones de a y b de las perlas de la virgen, gerente general y gerente de cocinas para Friday´s ecuador, tiene su propio restaurante la purísima en Quito y Guayaquil;

y entre los colombianos están el Chef Internacional caleño Federico Trujillo: En reiteradas ocasiones, ha dirigido los banquetes y las galas de importantes personalidades de la política y del espectáculo como Russel Crowe, Meg Ryan, Álvaro Uribe Vélez, Fidel Castro, el Príncipe Felipe de Asturias, Christian Castro, Maná, Joan Manuel Serrat y Juanes, entre otros;

Eberto Eljach: Ha Cocinado para reconocidos personajes nacionales e internacionales como el Presidente Juan Manuel Santos, Gabriel García Márquez, Shakira, Juanes, Los Reyes de España, Presidentes de Varios Países, Primeros Ministros, El famoso cantante Británico Sting, Cristian Castro, Orlando Cabrera, Julio Iglesias, Rubén Blades, Armando Manzanero, John Leguizamo, entre otros;

Juan Felipe Camacho: Ganador del segundo puesto como cocinero revelación de Colombia en el 2006, premios revista La Barra e Invitado como chef en eventos para Presidencia de la república, Olimpiadas especiales y Acción social, ha sido conferencista en la feria gastronómica Alimentarte en los años 2014, 2015 y 2016, en el último año participó como Chef cena a 4 Manos en esta feria en la ciudad de Cartagena.

Lina Rangel: Maneja una alta noción de la estética en los distintos campos del diseño, la moda, el styling en todos sus aspectos y la dirección de arte. Es experta en Food Styling, maquillaje de alimentos, estilismo y table top.

Laura Londoño: Conocida en las redes sociales como Fit and Clean Life, Laura Londoño se ha convertido en influenciadora digital, ha logrado desarrollar su propia marca de productos saludables, Fit and Clean Market, y ha dictado varios cursos de cocina saludable en el último año.

Cali Cocina 2017 estará ubicado en el Centro de Eventos Verde Arena en Pance, para llegar puede tomar de norte a sur por la Carretera Panamericana Cali-Jamundí y hacer una derecha en la Avenida La María o Cra. 125 y está a la izquierda frente al CAI La María, o por la Calle 16 – Avenida Cañasgordas y cruza a la izquierda después del ICESI por la Avenida La María o Cra. 125 y a su derecha antes de llegar a la Carretera Panamericana está el Centro de Eventos Verde Arena.

Comentarios

comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *